На первый взгляд, эти картины выглядят как обычная живопись - холмы, деревья, домики, речка. Только созданы они из колбас, бекона, салями и других мясных изделий. Настоящая „Живопись мясом”.
Автор работ австралийский фотохудожник Карл Уорнер (Carl Warner), обладатель длинного списка грантов и наград. В его портфолио множество интересных работ из различных продуктов питания, которые он называет Foodscapes.
Большинство его аппетитных работ выполнены для крупных международных рекламных агентств. Но художник искренне уверен, что занимается высоким, некоммерческим искусством. Достигнув совершенства в изображении разнообразных вкусностей и предметов обихода, Карл взялся за эпохальную миссию: кардинально изменить представление публики о жанре натюрморта.
На его фотографиях не найдешь модных недосказанностей, размытостей, эстетской грязи . У него почти нет черно-белых работ, или искусственно состаренных кадров. Он просто показывает нам привычные объекты, только старается делать это красиво.
Автор работ австралийский фотохудожник Карл Уорнер (Carl Warner), обладатель длинного списка грантов и наград. В его портфолио множество интересных работ из различных продуктов питания, которые он называет Foodscapes.
Большинство его аппетитных работ выполнены для крупных международных рекламных агентств. Но художник искренне уверен, что занимается высоким, некоммерческим искусством. Достигнув совершенства в изображении разнообразных вкусностей и предметов обихода, Карл взялся за эпохальную миссию: кардинально изменить представление публики о жанре натюрморта.
На его фотографиях не найдешь модных недосказанностей, размытостей, эстетской грязи . У него почти нет черно-белых работ, или искусственно состаренных кадров. Он просто показывает нам привычные объекты, только старается делать это красиво.