Из чего делают мозаику?

Один из часто задаваемых вопросов: Можно ли делать мозаику НЕ из керамики или смальты, а из чего нибудь... эдакого? Дорогие мои, конечно МОЖНО! Мозаику можно сделать практически из ЛЮБОГО твердого материала. Другой вопрос - как долго она продержится? Но если Вас не волнуют вопросы вечности, смело собирайте любой подручный и подножный материал и дерзайте!
Покопавшись в интернете, я нашла много интереснейших работ из самых необычных материалов, которые постаралась собрать в этом блоге.

Translate

2 июня 2013 г.

Фасад из тысячи крышечек

Жительница Иркутска Анна Сырвачева украсила фасад своего дома необычным материалом. Этот дом виден издалека. Случайные прохожие обязательно останавливаются и с интересом рассматривают красивое здание.




После выхода на пенсию Анна Сырвачева продолжала подрабатывать уборщицей в кинотеатре. В это время она начала собирать пробки из-под пластиковых бутылок. Молодежь часто приходит в кино с газировкой и к вечеру набираются десятки пустых бутылок. Пенсионерка решила украсить ими свой небольшой дом. Три года она собирала пробки. Долгие зимние вечера женщина проводила за телевизором, втыкая в каждую пробку по гвоздю. Заготовив тысячи штук Анна начала обивать фасад дома, а минувшим летом добралась аж до второго этажа.
Поначалу соседи и родственники не одобряли, спрашивали "зачем тебе это нужно?". Зато, когда показались первые узоры, народ вдохновился, захотел украсить свои дачи.
Сейчас на участке Анны Сырвачевой появился сруб для бани, и она уже прикидывает, как бы и его пробками украсить. Только вот, после увольнения из кинотеатра, найти пробки стало труднее. Если женщина видит на улице пробку, обязательно подбирает. Пригодится.

2 комментария:

  1. Анонимный2 июня 2013 г., 11:25

    For case in point, you should make confident that what you want to eliminate is
    in fact a tag. Go on the therapy till the wart is eliminated.


    Also visit my site - customlawyer.Com

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики

ложная мозаика мастер класс микромозаика мозаика в метро мозаика для сада мозаика из бисера и бусин мозаика из битой посуды мозаика из бумаги мозаика из денег мозаика из дерева мозаика из драгоценостей мозаика из игрушек мозаика из камня мозаика из канцтоваров мозаика из конфет мозаика из костей мозаика из крупы мозаика из крыльев бабочек мозаика из крышек и пробок мозаика из людей мозаика из металла мозаика из микросхем мозаика из мусора мозаика из окурков мозаика из песка мозаика из пластилина мозаика из пластмассы мозаика из плитки мозаика из природных материалов мозаика из продуктов мозаика из пуговиц мозаика из ракушек мозаика из смальты мозаика из спичек и зубочисток мозаика из стекла мозаика из таблеток мозаика из текстиля мозаика из цветов мозаика из шурупов и гвоздей мозаика из яиц мозаика из CD мозаика из Lego мозаика к празднику мозаика СССР мозаика Уичоль мозаики израиля мозаичная классика мозаичная подборка парк мозаики термомозаика

Копирование

Большая просьба, при копировании статей уважайте труд автора. Использование материалов сайта не запрещается, и даже приветствуется, но только при действующей ссылке на сайт НЕОБЫЧНАЯ МОЗАИКА: http://mosaic-hobby.blogspot.com/

Если вам понравился сайт или конкретная статья, пожалуйста, добавьте ссылку на него в свой блог, сайт, на страницы любимого форума, в социальные закладки, или просто отправьте ссылку другу. Это будет лучшая награда за проделанную работу!

Об авторских правах

Содержание блога НЕ используется в коммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него, но Ваше авторство не было указано, пожалуйста, сообщите об этом оставив соответсвующий коментарий в посте.