Из чего делают мозаику?

Один из часто задаваемых вопросов: Можно ли делать мозаику НЕ из керамики или смальты, а из чего нибудь... эдакого? Дорогие мои, конечно МОЖНО! Мозаику можно сделать практически из ЛЮБОГО твердого материала. Другой вопрос - как долго она продержится? Но если Вас не волнуют вопросы вечности, смело собирайте любой подручный и подножный материал и дерзайте!
Покопавшись в интернете, я нашла много интереснейших работ из самых необычных материалов, которые постаралась собрать в этом блоге.

Translate

12 апреля 2011 г.

Автомобиль это не роскошь, а предмет дизайна

Что только не использут автолюбители для украшения своей любимой игрушки. Не будем говорить перекраске машины или о банальном  граффити - это уже не ново и не интересно. То ли дело покрыть свой автомобиль эксклюзивной мозаикой!
«Летние цветочки»  - Итальянские производители мозаики, фирма Bisazza, в целях рекламы, украсили автомобиль Mini Cooper S. Мозаика состоит из 37 тыс элементов.

«Американская икона» - На протяжении полугода четверо художников вручную оклеивали корпус этого Mini Cooper  одним милионом кристаллов Swarovski всех цветов радуги. Каждый из цветов обозначает определенный американский штат и отображает все наиболее почитаемые американцами символы: статую Свободы, гору Рашмор, Белый дом, флаг страны и герб.




Этот образец покрыт мозаикой из кнопок от клавиатуры. Интересно, сколько клавиатур ушло на одну такую машину?



Спортивный Alpha Romeo покрыт яркой разноцветной мозаикой из плитки. Мастер не пожалел материала и покрыл также фары, бампер и лобовое стекло. 




Видимо, владелец этой машины ярый фанат ручек, карандашей и фломастеров.



Легомобиль. А что? Если дети уже выросли, а в доме осталось несколько коробок конструктора...



Если есть люди, собирающие пробки от вина, пива и газированных напитков, значит могут быть и люди покрывающие этими пробками любимый автомобиль.







Машина из машинок.  На украшение было израсходовано 4000 детских игрушечных машинок.



Кто нибудь еще помнит что такое флоппи-диск?  


"Женский автомобиль", соответственно, оклеен женскими аксессуарами: обувью, сумками, ремнями, украшениями. Хорошо, что не прокладками)))



Лимузин оклееный ложками. Вот-вот, ходют тут всякие, а потом ложки пропадают! )))




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики

ложная мозаика мастер класс микромозаика мозаика в метро мозаика для сада мозаика из бисера и бусин мозаика из битой посуды мозаика из бумаги мозаика из денег мозаика из дерева мозаика из драгоценостей мозаика из игрушек мозаика из камня мозаика из канцтоваров мозаика из конфет мозаика из костей мозаика из крупы мозаика из крыльев бабочек мозаика из крышек и пробок мозаика из людей мозаика из металла мозаика из микросхем мозаика из мусора мозаика из окурков мозаика из песка мозаика из пластилина мозаика из пластмассы мозаика из плитки мозаика из природных материалов мозаика из продуктов мозаика из пуговиц мозаика из ракушек мозаика из смальты мозаика из спичек и зубочисток мозаика из стекла мозаика из таблеток мозаика из текстиля мозаика из цветов мозаика из шурупов и гвоздей мозаика из яиц мозаика из CD мозаика из Lego мозаика к празднику мозаика СССР мозаика Уичоль мозаики израиля мозаичная классика мозаичная подборка парк мозаики термомозаика

Копирование

Большая просьба, при копировании статей уважайте труд автора. Использование материалов сайта не запрещается, и даже приветствуется, но только при действующей ссылке на сайт НЕОБЫЧНАЯ МОЗАИКА: http://mosaic-hobby.blogspot.com/

Если вам понравился сайт или конкретная статья, пожалуйста, добавьте ссылку на него в свой блог, сайт, на страницы любимого форума, в социальные закладки, или просто отправьте ссылку другу. Это будет лучшая награда за проделанную работу!

Об авторских правах

Содержание блога НЕ используется в коммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него, но Ваше авторство не было указано, пожалуйста, сообщите об этом оставив соответсвующий коментарий в посте.