Из чего делают мозаику?

Один из часто задаваемых вопросов: Можно ли делать мозаику НЕ из керамики или смальты, а из чего нибудь... эдакого? Дорогие мои, конечно МОЖНО! Мозаику можно сделать практически из ЛЮБОГО твердого материала. Другой вопрос - как долго она продержится? Но если Вас не волнуют вопросы вечности, смело собирайте любой подручный и подножный материал и дерзайте!
Покопавшись в интернете, я нашла много интереснейших работ из самых необычных материалов, которые постаралась собрать в этом блоге.

Translate

9 октября 2011 г.

Мозаика Уичоль от Андрея-Уичоль

Киевлянин Андрей-Уичоль непревзойденный мастер по изготовлению предметов декора в этно-стиле. Даже можно сказать, что он единственный мастер во всем СНГ, создающий необычные вещи в стиле и традициях древнего мексиканского племени Уичоль (Huichol).
Радужные работы Андрея не могут оставить равнодушными никого, они поражают своими затейливыми многоцветными узорами. А ведь эти мифологические орнаменты не что иное как мозаика из бисера, которая долго и кропотливо собирается по одной бусинке. Такая работа требует огромной внимательности, усидчивости и терпения.










  
Кроме создания прекрасных изделий, Андрей является организатором и вдохновителем АРТ СТУДИИ "Оживающая Радуга". Эта студия существует совсем недавно, но уже успела завоевать сердца многих поклонников этно стиля. Каждое украшение или предмет декора уникальны в своем роде. Они не только украсят любой интерьер, но и подарят позитивные эмоции их владельцу, потому что сделаны они с душой и с любовью.





Андрей поделился с нами фотографиями, на которых виден трудоемкий процесс изготовления одной из фигурок - Волка.










1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики

ложная мозаика мастер класс микромозаика мозаика в метро мозаика для сада мозаика из бисера и бусин мозаика из битой посуды мозаика из бумаги мозаика из денег мозаика из дерева мозаика из драгоценостей мозаика из игрушек мозаика из камня мозаика из канцтоваров мозаика из конфет мозаика из костей мозаика из крупы мозаика из крыльев бабочек мозаика из крышек и пробок мозаика из людей мозаика из металла мозаика из микросхем мозаика из мусора мозаика из окурков мозаика из песка мозаика из пластилина мозаика из пластмассы мозаика из плитки мозаика из природных материалов мозаика из продуктов мозаика из пуговиц мозаика из ракушек мозаика из смальты мозаика из спичек и зубочисток мозаика из стекла мозаика из таблеток мозаика из текстиля мозаика из цветов мозаика из шурупов и гвоздей мозаика из яиц мозаика из CD мозаика из Lego мозаика к празднику мозаика СССР мозаика Уичоль мозаики израиля мозаичная классика мозаичная подборка парк мозаики термомозаика

Копирование

Большая просьба, при копировании статей уважайте труд автора. Использование материалов сайта не запрещается, и даже приветствуется, но только при действующей ссылке на сайт НЕОБЫЧНАЯ МОЗАИКА: http://mosaic-hobby.blogspot.com/

Если вам понравился сайт или конкретная статья, пожалуйста, добавьте ссылку на него в свой блог, сайт, на страницы любимого форума, в социальные закладки, или просто отправьте ссылку другу. Это будет лучшая награда за проделанную работу!

Об авторских правах

Содержание блога НЕ используется в коммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него, но Ваше авторство не было указано, пожалуйста, сообщите об этом оставив соответсвующий коментарий в посте.