Из чего делают мозаику?

Один из часто задаваемых вопросов: Можно ли делать мозаику НЕ из керамики или смальты, а из чего нибудь... эдакого? Дорогие мои, конечно МОЖНО! Мозаику можно сделать практически из ЛЮБОГО твердого материала. Другой вопрос - как долго она продержится? Но если Вас не волнуют вопросы вечности, смело собирайте любой подручный и подножный материал и дерзайте!
Покопавшись в интернете, я нашла много интереснейших работ из самых необычных материалов, которые постаралась собрать в этом блоге.

Translate

8 января 2012 г.

Собачья мозаика

В мире существуют более 400 пород собак. Это животное сотворил человек, одомашнив щенков волка и шакала.
Вся жизнь собаки посвящена служению своим хозяевам. Недаром говорят: предан, как собака...





Древнегреческий философ и математик Пифагор настоятельно рекомендовал держать у рта умира­ющего человека собаку, чтобы она переняла отлетающую душу.


Французский барон Монморанси в 1100 году учредил Орден Пса. Им награждались самые преданные французские рыцари.


Пудель Усач вместе с полком наполеоновской армии участво­вал во многих сражениях и был награжден боевым орденом за спасение полкового знамени в битве при Аустерлице.



В 1986 г. в городе Дре (Франция) овчарку по кличке Урик за хорошую службу в военизированной охране произвели в чин... ефрейтора.



Самая дорогая собака в мире находится на службе в полиции Испании. Она застрахована на 2 млн песет. Собака может различать по нюху 14 видов взрывчатых веществ, которые обычно используют террористы.



Предлагаю вашему вниманию "собачью подборку":















keywords: мозаика, мозаика для сада, изображение собаки, рисунок собаки, домашние животные, памятник собаке, украсить мозаикой, питомцы, любимая собака, собачка, песик, пес, шавка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики

ложная мозаика мастер класс микромозаика мозаика в метро мозаика для сада мозаика из бисера и бусин мозаика из битой посуды мозаика из бумаги мозаика из денег мозаика из дерева мозаика из драгоценостей мозаика из игрушек мозаика из камня мозаика из канцтоваров мозаика из конфет мозаика из костей мозаика из крупы мозаика из крыльев бабочек мозаика из крышек и пробок мозаика из людей мозаика из металла мозаика из микросхем мозаика из мусора мозаика из окурков мозаика из песка мозаика из пластилина мозаика из пластмассы мозаика из плитки мозаика из природных материалов мозаика из продуктов мозаика из пуговиц мозаика из ракушек мозаика из смальты мозаика из спичек и зубочисток мозаика из стекла мозаика из таблеток мозаика из текстиля мозаика из цветов мозаика из шурупов и гвоздей мозаика из яиц мозаика из CD мозаика из Lego мозаика к празднику мозаика СССР мозаика Уичоль мозаики израиля мозаичная классика мозаичная подборка парк мозаики термомозаика

Копирование

Большая просьба, при копировании статей уважайте труд автора. Использование материалов сайта не запрещается, и даже приветствуется, но только при действующей ссылке на сайт НЕОБЫЧНАЯ МОЗАИКА: http://mosaic-hobby.blogspot.com/

Если вам понравился сайт или конкретная статья, пожалуйста, добавьте ссылку на него в свой блог, сайт, на страницы любимого форума, в социальные закладки, или просто отправьте ссылку другу. Это будет лучшая награда за проделанную работу!

Об авторских правах

Содержание блога НЕ используется в коммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него, но Ваше авторство не было указано, пожалуйста, сообщите об этом оставив соответсвующий коментарий в посте.