Из чего делают мозаику?

Один из часто задаваемых вопросов: Можно ли делать мозаику НЕ из керамики или смальты, а из чего нибудь... эдакого? Дорогие мои, конечно МОЖНО! Мозаику можно сделать практически из ЛЮБОГО твердого материала. Другой вопрос - как долго она продержится? Но если Вас не волнуют вопросы вечности, смело собирайте любой подручный и подножный материал и дерзайте!
Покопавшись в интернете, я нашла много интереснейших работ из самых необычных материалов, которые постаралась собрать в этом блоге.

Translate

26 декабря 2013 г.

Новый 2014 год – год лошади

Новый 2014 год нагрянет к нам под покровительством Лошади, которую особо чтят в Китае. Там она олицетворяет источник мудрости. Но все же не стоит забывать одну глубокую китайскую поговорку о том, что там, где есть голова, там есть и большая пасть, которая легко и больно может укусить.

2014 год обещает быть весьма активным и насыщенным событиями. Год Лошади принесет удачу тем, кто её желает и стремится к ней.
С наступающим Новым 2014 годом!
 
 
 
Лошадь – существо общительное, ей нравится находиться в центре внимания, поэтому в новогоднюю ночь забудьте о тихих домашних посиделках и либо отправляйтесь в гости (или на самую людную площадь вашего города, в ночной клуб), либо пригласите к себе побольше гостей.
 
Лошадь – позерка и модница, ей нравится привлекать внимание окружающих неповторимыми нарядами, вот и вы позаботьтесь о том, чтобы ваш наряд стал нестандартным. Лучшим выбором для праздника станут одежды цвета молодой зелени, лазоревые, ярко-синие.


Лошадь – существо демократичное, поэтому она с удовольствием носит как дорогие минералы, так и дешевые безделушки - главное, чтобы и украшения были оригинальными. Отлично впишутся в концепцию наступающего года колье из бисера с натуральными полудрагоценными камнями, пластиковые дутые браслеты и кольца, крупные или длинные серьги из обычного металла, дерева, кожи.
 
 
Лошадь – существо деятельное, поэтому сытое сидение перед телевизором – не ее стиль. После встречи Нового года вы можете отправиться в ближайший парк и, если погода позволит, поваляться в снегу, покататься с горок, поиграть в снежки. Впрочем, дома тоже можно устроить активные игры и конкурсы.

 

  
Не готовьте конину и воздержитесь от использования лаврового листа, выбирайте блюда из компонентов преимущественно растительного происхождения и не забудьте про чистую воду. На отдельной большой тарелке создайте композицию из зелени, ярких яблок, моркови и кусочков сахара, а в маленькую мисочку насыпьте овса.
 
 
Так как Лошадь обожает путешествовать, то отличным подарком для очень близких людей станут путевки в какое-нибудь турне или в пригородный дом отдыха, а также сертификаты на приобретение всего того, что, так или иначе, связано с поездками.

 
 
Лошадь – существо с отличным чувством юмора, так что, чем веселее вы встретите 2014 год, тем успешнее его проведете. Покупайте или делайте сами маски типа ”голова лошади”, не забывайте в новогоднюю ночь чаще ”бить копытом”, то есть притопывать, а под бой курантов немного поржите, причем в прямом смысле этого слова.

 


 

 

 

 
Он тоже конь! 
 
 
 
 
Всем моим читателям удачи в Новом Году! 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики

ложная мозаика мастер класс микромозаика мозаика в метро мозаика для сада мозаика из бисера и бусин мозаика из битой посуды мозаика из бумаги мозаика из денег мозаика из дерева мозаика из драгоценостей мозаика из игрушек мозаика из камня мозаика из канцтоваров мозаика из конфет мозаика из костей мозаика из крупы мозаика из крыльев бабочек мозаика из крышек и пробок мозаика из людей мозаика из металла мозаика из микросхем мозаика из мусора мозаика из окурков мозаика из песка мозаика из пластилина мозаика из пластмассы мозаика из плитки мозаика из природных материалов мозаика из продуктов мозаика из пуговиц мозаика из ракушек мозаика из смальты мозаика из спичек и зубочисток мозаика из стекла мозаика из таблеток мозаика из текстиля мозаика из цветов мозаика из шурупов и гвоздей мозаика из яиц мозаика из CD мозаика из Lego мозаика к празднику мозаика СССР мозаика Уичоль мозаики израиля мозаичная классика мозаичная подборка парк мозаики термомозаика

Копирование

Большая просьба, при копировании статей уважайте труд автора. Использование материалов сайта не запрещается, и даже приветствуется, но только при действующей ссылке на сайт НЕОБЫЧНАЯ МОЗАИКА: http://mosaic-hobby.blogspot.com/

Если вам понравился сайт или конкретная статья, пожалуйста, добавьте ссылку на него в свой блог, сайт, на страницы любимого форума, в социальные закладки, или просто отправьте ссылку другу. Это будет лучшая награда за проделанную работу!

Об авторских правах

Содержание блога НЕ используется в коммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него, но Ваше авторство не было указано, пожалуйста, сообщите об этом оставив соответсвующий коментарий в посте.